党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

2017年度全市综合考核工作今日启动

来源: 作者: 发布时间:2017年12月15日 点击率:1325

       今天下午,2017年度全市综合考核工作动员会在市行政中心召开。市委常委、组织部部长张明超出席并讲话,市委常委、秘书长刘永艺主持会议。各县(区)分管考核工作负责人、各功能区管委会副书记、市级机关单位分管考核工作领导,综合考核组全体成员参加会议。

       张明超部长强调,要站在时代发展的新起点,立足新区发展战略高度,充分认识综合考核工作的重要性。要把大局意识、责任意识落到实处,心有担当、勇于奉献,扎实推进综合考核工作,为建设“四个舟山”、奋力谱写“两个高水平”的崭新篇章作出贡献。

       要顺应形势发展的新变化,不断探索创新考核机制,切实提高综合考核工作的实效性。处理好“变”与“守”的关系,注重在考核内容、方法、管理上创新;处理好“统”与“分”的关系,实现“单位绩效考核”和“领导干部考核”相融合、坚持“平常考核”和“年终考核”相融合、统筹“综合考核”和“单项考核”相融合;处理好“奖”与“罚”的关系,倡导“为担当者担当”的鲜明导向。

       要着眼公平公正的新要求,强化考核组织实施力度,切实提高综合考核工作的公正性。要加强领导、严格考核、严明纪律,统筹兼顾,不走过场,不摆花架子,充分利用考核这个契机,努力把各项工作推上一个新台阶。

       会上,市委常委、秘书长刘永艺对2017年度全市综合考核工作着重作了强调。

       市委副秘书长、新区督考办主任蔡朝才、市委组织部部务会议成员、干部一处处长胡侃分别对2017年度全市综合考核工作和2017年度全市县处级干部考核工作作具体部署和说明。

返回】 【打印