党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

实务专家进课堂 创业私塾再开讲

——第三期“创业私塾”圆满落幕

来源: 作者: 发布时间:2017年12月11日 点击率:1267

       为进一步宣传落实人才新政,帮助“5313”科技创业领军人才(团队)企业规范合理使用人才、科技经费,优化财务管理,近日,市人才办联合市科技局成功举办了第三期“创业私塾”——“企业财务管理”主题讲座。此次活动邀请到省科技财务专家、舟山天瀛会计师事务所(普通合伙)主任会计师刘红就初创企业财务管理实务为大家进行授课,全市“5313”领军人才、“5313”企业财务主管、科创社区服务专员60余人参加。

       讲座开始前,市人才办相关负责人从大工程、大红包、大金融、大服务四个方面向与会学员解读了新区人才新政,并表示希望各位领军人才能够充分利用人才红利,积极帮助新区引进更多“高精尖”创新创业人才。

       刘红会计师介绍了初创企业会计核算、人才(科技)项目经费管理与核算及科技中小企业研发支出加计扣除最新税务规定等内容,重点针对企业申报项目财政专项经费使用及核算进行了详细讲解。

       通过本次授课,与会学员对初创企业财务管理尤其是财政项目经费使用有了更全面的了解,对新区人才政策有了更深刻的认识,大家纷纷点赞这次活动,希望能够延续这种氛围宽松、沟通顺畅的活动形式,为人才创业创新持续助力。

返回】 【打印