党员组织关系转接

新区行动

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 激情创业 拼搏赶超 -> 新区行动 - 正文

市委常委、市公安局局长魏明到新城宣讲党的十九大精神

来源: 作者: 发布时间:2017年11月29日 点击率:287

        近日,新城举行党的十九大精神宣讲报告会。市委常委、市公安局局长魏明就如何理解、贯彻落实党的十九大精神,进行了专题宣讲。新城管委会党委领导班子、管委会干部职工100多人聆听报告会。

       魏明认为,学习领会好十九大精神重在“六个深刻把握”。一是要深刻把握党的十九大鲜明主题、二是要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想、三是要深刻把握党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革、四是要深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、五是要深刻把握新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署,六是要深刻把握新时代党的建设总要求。

       魏明指出,全面贯彻落实党的十九大精神,关键要武装头脑、指导实践、推动工作。接下去新城管委会要围绕建设“四个舟山”,打造好过硬新城铁军,基层党员干部要带头学深悟透、深谋实干、推动十九大精神在基层落地生根。广大党员干部职工要争当新区重大项目建设先锋队、同时进一步提升城市建设管理水平、努力争创“幸福舟山”示范区和海上花园城市样板区。

       新城管委会党委书记、主任董文平表示,要以这次十九大精神宣讲活动为契机,按照中央、省委、市委的部署和要求,紧密结合新城实际,真正把党的十九大精神贯彻落实好,要紧跟步伐,掀起学习新热潮通过各种形式、各种渠道迅速将党的十九大精神传达到机关一线、企业一线、社区一线,传达到广大人民群众中去,从而凝聚起新城广大党员干部和人民群众的最大向心力,激发出最大战斗力。

       董文平表示,通过学习党的十九大精神,广大新城党员干部、职工要担负时代新使命,要把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实省委、市委各项决策部署结合起来,坚决打好“五大会战”、奋力建设“四个舟山”、全面实施品质舟山新城三年行动计划,激情创业,拼搏赶超,为建设自由贸易港、海上花园城作出新的更大贡献。

返回】 【打印