党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀六横:党委委员相继下社区宣讲党的十九大精神

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2017年11月24日 点击率:276

       为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,激发全岛上下认真学、深入学、扎实用,使其学有所思、学有所悟、学有所为,从11月20日开始,六横管委会党委委员相继到社区村(居)宣讲党的十九大精神,区委副书记、管委会主任徐炜波到龙山中心社区村开讲第一课。

       徐炜波指出,认真贯彻落实十九大精神,六横要全面按照市委建设“四个舟山”、打好“五大会战”的部署,主动工作,积极作为,奋力谱写新区建设的六横篇章。在建设创新舟山、开放舟山、品质舟山、幸福舟山中下功夫、出实效。龙山作为六横产业集聚发展的核心区块,是六横第一轮大开发大建设的主阵地,要在做好十九大精神学习传达工作,要围绕管委会中心工作抓好落实,要抓好基层党建品牌建设等方面当好六横排头兵,推动十九大精神在基层落地生根、开花结果。

       11月22日下午,管委会党委副书记、副主任陈春汉到礁潭中心社区宣讲十九大精神,为基层党员干部解读十九大报告,共有60多位党员干部参加。他指出,六横上下要以十九大精神统一思想,凝聚人心,要贯彻落实十九大精神,努力推进六横各项建设。要在思想上与党中央保持一致,以工匠精神走向世界。

       根据部署,管委会党委委员将逐一下到各个社区宣讲十九大精神,将党的声音传递进千家万户。同时 “第一书记”积极参加各社区“学习十九大,走近新时代”主题党日活动,及时向基层党员宣讲十九大精神。目前已有4位管委会领导和23位“第一书记”到社区进行十九大的党课宣讲。

返回】 【打印