党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

省科技厅厅长周国辉一行莅临普陀区大健康产业园调研

来源: 作者: 发布时间:2017年10月20日 点击率:954

       10月19日下午,省科技厅厅长周国辉一行到普陀区大健康产业园走访考察,就普陀区大健康产业发展与科技创新工作开展调研。

       周国辉详细了解了大健康产业园发展情况、引进企业种类、科技人才队伍和科研成果。周国辉指出,大健康产业园是普陀创新发展的摇篮,要加快汇聚人才、技术、资本等资源要素,努力将大健康产业园打造成为科创项目孵化培育示范区、高端人才创新创业集聚区、产业转型升级示范区,形成大健康服务产业链,促进普陀区产业经济转型。

       舟山市副市长傅良国,普陀区委书记张立军,区长潘晓辉,区委常委、组织部长虞万军等市区领导陪同调研。

返回】 【打印