党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

市委常委、秘书长刘永艺到六横宣讲党的十九大精神

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2017年11月23日 点击率:478

       近日,市委常委、秘书长刘永艺到六横宣讲党的十九大精神。他强调,六横上下要带着感情学深悟透十九大精神,结合自身实际,充分发挥比较优势,努力夯实工业根基,打造工业强镇,建设和美幸福的品质港城。区委副书记、管委会主任徐炜波,管委会党委副书记、副主任陈春汉,管委会党委委员、镇党委书记王海涛陪同。

       宣讲前,刘永艺对六横双塘(田+反)造地项目、六横晨源生态有机标准化养殖基地进行了实地考察,并对峧头社区村的基层党建工作进行了调研。

       在六横峧头社区村的会议室里,30多名基层代表参加座谈会。先进党员代表郑国夫、企业代表王康年等,分别结合自身工作,围绕“五水共治”等中心工作以及企业如何做好安全生产为和谐社会出力等方面,谈起了十九大报告的体会。刘永艺认真倾听,充分肯定大家对十九大精神的学习与理解。

       刘永艺对六横学习贯彻十九大精神所做的工作表示了肯定。他指出,学习贯彻十九大精神是当前我们最大的政治任务,我们要深刻领会“新面貌”,增强向核心看齐的政治自觉;要深刻领会“新时代”,切实认清舟山发展新方向、新坐标;要深刻领会“新思想”,坚定不移全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略;要深刻领会“新矛盾”,始终做到“不忘初心、牢记使命”。

       刘永艺强调,六横是舟山的工业重镇,特别是在船舶修造、临港产业、水产加工等领域有着先天优势,土地、港口岸线等资源相对富集,是舟山新区不可多得的战略发展空间,六横上下要敢于勇立潮头,发展壮大工业经济;要善于借船出海,激发港口发展活力;要用于担当作为,提升城镇发展品质;要积极对接争取,做好军民融合文章;要坚持不忘初心,提高人民生活水平。

返回】 【打印