党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山市监局:多种形式掀起热学热议十九大精神新高潮

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2017年11月23日 点击率:381

       自党的十九大胜利召开以来,岱山县市场监管局精心组织,通过集中观看、中心组学习、党建研讨会、支部讨论学习、团委青年座谈等多种形式,深入宣传贯彻,实现十九大精神学习全覆盖,迅速掀起市监干部学习十九大精神热潮。

       近日,党委理论学习中心组召开扩大会议专题学习党的十九大精神,对学习贯彻落实党的十九大精神作专题部署,要求全局上下提高认识,加强落实,学深学透、学好用好十九大精神,坚持以党的十九大精神为统领,全力冲刺,确保全年工作圆满收官。

       县局机关党委专门召集各支部书记、工青妇等负责人,召开专题研讨会,围绕学习贯彻党的十九大精神,结合市场监管工作特点,研讨明年党建工作思路,集思广益、建言献策,促进党建工作更规范更扎实。

       各支部召集党员开展十九大精神集中学习会,以学原文、悟原理、谈心得等形式,将十九大精神领会于心、付诸于行。县局团委举办“不忘初心跟党走,青春建功新时代”青年交流座谈会,观看学习习总书记十九大报告节选、《中国进入新时代》、《中国的红色梦想》等视频,认真学习十九大精神,各位团员结合工作谈心得体会,纷纷表达青春誓言。

       在深入学习宣传十九大精神的热潮中,市监干部们相互学习交流了心得领悟,纷纷表达了对建设祖国美好未来的决心。让我们来一起来看看,市监干部们都怎么说?

       支部党员黄奇说:“我们要领会其中包含的同本职工作有关的内容,时刻关注新的政策制度要求,把自身工作的落实放在服务当地经济发展、服务民生、服务依法治理的要求上,同时,时刻关注新时代各行各业的新业态、新变化,使自己的思想紧跟时代的要求,争做一个新征程的响应者。”支部党员盛臣仕:“十九大进一步明确了在新时期中国共产党的历史使命。只有在中国共产党的领导下,才能民富国强,才能将人民全面带入小康社会,才能实现中华民族的伟大复兴。作为基层的市监干部,我们应该立足职能,牢记责任勇于担当,努力为“四个岱山”建设作出新的贡献。”

返回】 【打印