党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海白泉:举行党的十九大精神学习会

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2017年11月22日 点击率:371

       11月20日晚,定海区白泉镇利用周一夜学时间,举行了党的十九大精神学习会,此次学习会邀请了浙江省十大基层优秀宣讲员、定海区委讲师团名誉团长郝理金授课,定海区白泉镇全体机关干部、社区书记主任共90余人参加。

       学习会上,郝理金用“九个最”概括了中国十八大以后取得的辉煌成绩;以“七个新”为切入点,解读了十九大报告;总结了实现美好生活的“四个保障”;最后帮我们明确了学习十九大精神的“三个重点内容”分别为报告、决议和党章修正案。

       通过这次学习会,定海区白泉镇全体干部进一步深化了认识、理清了思路、明确了方向,取得了良好的学习效果。

返回】 【打印