党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山县委常委、组织部长陈琳尹到岱东宣讲党的十九大精神

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2017年11月22日 点击率:259

       11月21日,县委常委、组织部长陈琳尹到岱东宣讲党的十九大精神,并与社区党员群众座谈交流。她指出,要切实按照习近平总书记“五个聚焦”和“学懂弄通做实”的要求,学深悟透、深谋实干,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,当好学习贯彻十九大精神的排头兵,奋力续写“八八战略”新时代篇章。

       陈部长一行来到岱东镇龙头社区文化礼堂,围绕党的十九大,以十九大报告七个“新”为切入点,向与会党员干部群众全面阐述十九大精神,并结合岱东镇实际就“如何深刻领会七个‘新’、如何突出实干担当、如何落实全面从严治党”三个方面进行了交流。

       她指出,要精确把脉“新时代”、深刻领会“新思想”、准确把握“新矛盾”、切实担起“新使命”、奋力开启“新征程”、努力谋求“新举措”、全面落实“新要求”,切实认清岱山发展的历史方位、现实坐标,始终做到“不忘初心、牢记使命”,以严的标准和实的举措全力以赴打好“五大会战”、建设“四个岱山”。

       她强调,岱东作为岱山的“城市花园”,发展不能局限于一镇一域,要注重全域视野、产业升级、聚焦关键、普惠群众,尤其要把学习贯彻十九大精神的实际成效体现到强势推进“三重项目”“五大会战”的集中攻坚上,以重任在肩的使命感、时不我待的紧迫感,在新区建设之中打头阵、冲在前,勇立潮头、实干争先。

       她要求,要准确把握新时代、新形势下管党治党新要求、新部署,以十九大精神为根本遵循,按照“不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力”的总体要求,自觉做典型、做表率、做示范,以自身合格的言行带动形成良好的风尚,以扎实的举措凝聚起激情创业、成就事业的磅礴力量,实现十九大重大决策部署在岱山的生动实践,开启岱山跨越发展的新征程。

       会上,乡镇和社区5名党员干部就贯彻落实十九大精神谈了自己的学习体会、心得感受以及下步工作思路。此外,陈部长一行还来到岱东镇人大联络站,与岱东镇相关领导、县人大代表及镇代表小组成员就社情民意进行会商。

返回】 【打印