党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海金塘:集中夜学党的十九大会议精神

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2017年11月21日 点击率:325

       11月20日晚,定海区金塘镇利用周一集中住夜机会,组织全体干部夜学党的十九大会议精神,邀请了市委党校副教授庄韶辉进行专题授课。

       庄副教授从充分认识新方位和新起点、科学理解新使命和新征程、深刻领会新思想和新部署三大方面入手,重点围绕“新”,立足新起点、新愿景、新国情,肩负“四个伟大”新使命,实现新使命路线图,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,实现伟大复兴九方面战略任务部署等对报告精神作了深入浅出的解读,引导全体党员干部把思想和行动统一到十九大精神上来。

       连日来,定海区金塘镇精心部署安排,通过理论中心组、书记上党课、专题培训、辅导讲座及各基层支部、党小组、党员学习交流等形式紧锣密鼓地推进十九大精神学习教育工作,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

返回】 【打印