党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山高亭:召开“不忘初心,牢记使命”十九大专题讨论会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2017年11月21日 点击率:275

   近日,高亭镇五个党支部同时召开“不忘初心,牢记使命”十九大专题讨论会,机关70名党员干部参加会议。各支部传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,学习了习近平总书记十九大报告以及新党章的内容,并结合当前工作实际,畅谈心得和体会。党员们纷纷表示要学在前,干在前,要带头深入学习党的十九大精神实质,准确把握大会提出的新思想新论断新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全镇落地生根、开花结果,确保党的十九大精神覆盖到每一个科室、每一名党员干部,真正做到用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,有力推进全镇工作始终保持正确的政治方向。随后,各支部新一届书记结合自身学习心得,为支部党员上了一堂生动的党课。

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”各支部党员面向党旗,举起右拳,以铿锵有力的入党誓言再次坚定初心。一字一句无不让在场的每一位党员切实感受到身为党员的自豪和责任。

       高亭镇党委书记王成东同志以普通党员的身份参加了所在支部的讨论。他表示:“今年全镇中心工作任务多,特别是近期城中村改造正在如火如荼的进行,平时上班时间大家工作都比较忙,但是再忙也不能忘了学习,我们利用晚上休息时间,聚集大家一起来学习十九大精神,以党务知识促进业务水平的提升,引领高亭党员铁军为建设“新区时代·魅力高亭”贡献更大的力量。”

返回】 【打印