党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

舟山市举办2017年全市公务员信息库信息采集和公务员(干部)统计培训班

来源: 作者: 发布时间:2017年11月17日 点击率:1753

       11月17日,全市公务员信息库信息采集和公务员(干部)统计培训班在市行政中心3楼9号会议室举行,新区(市)属机关事业单位组织人事处长和各单位具体负责信息库及统计年报工作的同志共170余人参加培训,市委组织部副部长赵全军作开班动员,市人力社保局党组成员、副县处长级干部禹克亚主持开班式。

       会上赵全军副部长强调了公务员信息库信息采集和统计工作的重要性,指出公务员信息库信息采集和统计工作是贯彻中央和省委部署、推进干部队伍科学管理、新区公务员工作争先进位的必然要求。同时提出要从把握时间节点、严格工作标准、健全长效机制、提升推进水平等四方面入手,抓紧抓实抓细今年的信息采集和统计工作。最后,赵全军副部长就如何确保公务员信息采集和统计工作高质量作出部署,提出要进一步强化力量保障、进一步强化培训效果、进一步强化协调配合。

       本次培训班会期一天,在动员会后市委组织部干部综合处(公务员管理处)的相关同志分别就公务员信息采集和统计年报软件功能和使用方法进行演示,就信息采集报送标准、填写规范以及公务员统计年报指标体系、统计方法和填报要求等进行讲解。

返回】 【打印