党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

六横管委会举办2017年科级干部及青年骨干培训班

来源: 作者: 发布时间:2017年11月10日 点击率:2188

 

       11月7日上午,六横管委会2017年度科级干部及青年骨干素质提升培训班正式开班,共有包括科级干部、机关青年骨干、各社区党组织书记等在内的150余人参加开班典礼。管委会党委委员、镇党委书记王海涛作动员讲话。
       王海涛指出,科级干部是保障功能区发展的生力军和中间力量,面对当前社会经济新常态,要在观念上适应、认识上到位、能力上提高、方法上改进。并通过不断学习,提高把握正确方向的能力、分析大局大势的能力。同时通过培训为年轻干部成长成才、脱颖而出提供平台。
       本次培训班共60人,为期4天,通过专家授课和现场参观学习的形式,学习领会党的十九大精神以及杭州城市规划方面的经验和做法,内容涵盖《中共十九大精神解读》、《浙江自由贸易试验区战略及其发展路径》等理论培训,及杭州城市规划展示馆、余杭梦想小镇等现场教学。

 

返回】 【打印