党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

市领导率团看望慰问援疆援青干部人才

来源:市委组织部干部综合处 作者: 发布时间:2017年11月6日 点击率:2592

       10月26日,市人大常委会副主任徐良波带着市委市政府的深情厚意,专程赴新疆阿克苏地区、新疆建设兵团一师十六团和青海海西州看望慰问援疆援青干部人才。

       徐良波一行先后到省援疆指挥部、一师十六团和省援青指挥部看望慰问援疆援青干部人才,亲切询问了他们的工作生活情况,并参观了温宿大峡谷、海西州高级中学等援建项目和工作生活场所。期间,徐良波一行分别与省援疆指挥部、一师十六团和省援青指挥部召开了舟山市援助干部人才工作座谈会。座谈会上,省援疆、援青指挥部领导作了情况介绍,充分肯定了我市干部人才为当地经济社会发展所作的贡献。徐良波向省援疆指挥部、一师十六团和省援青指挥部,对舟山干部人才的关心爱护表示了感谢,对干部人才在艰苦复杂的环境下不辱使命、不负众望,扎实有效地开展援助工作给予充分肯定和高度评价,并要求干部人才要牢记使命,以一流业绩、过硬作风、良好口碑,在新的岗位上实现自己的人生价值。会后,徐良波代表市委、市政府分别向省援疆指挥部、一师十六团和海西州捐赠了援助资金。

       市委组织部副部长赵全军和市农渔委、市卫计局、定海区委组织部等援疆援青干部人才派出单位的领导参加了慰问。
 

返回】 【打印