党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

省新“百人计划”第二批挂职干部来舟挂职

来源:舟山日报 作者:董佩军 张致远 发布时间:2017年11月2日 点击率:1999

俞东来在省新“百人计划”第二批挂职干部人才欢迎会上强调
融入舟山发展 充分展现才干
 
      昨天下午,省新“百人计划”第二批挂职干部人才欢迎会在新城举行。市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来在会上强调,舟山是干事创业的好地方,广大挂职干部人才要尽快融入舟山,不辜负伟大时代,不辜负青春年华,最大限度地发挥优势、展现才干,为舟山发展作出贡献。省委组织部部务会议成员、干部综合处处长王利月讲话,市委常委、组织部部长张明超主持会议。
      俞东来指出,十九大报告提出“探索建设自由贸易港”,为浙江自贸试验区建设带来了新机遇。当前,舟山正全面贯彻十九大精神,全力打好“五大会战”,加快建设“四个舟山”,对干部人才的需求极为迫切,急需金融、物流、法律、规划、招商等各方面的专业干部人才。第二批挂职干部人才具有很高的专业技术水平,舟山一定会成为大家干事创业、施展才华的舞台。
      俞东来强调,舟山改革发展任务重、要求高,广大挂职干部人才要把自己当作新舟山人,尽快融入舟山、发挥作用。思想上要真挂实到,以主人翁的姿态投身各项工作,在舟山发展大局中找准工作定位,努力实现服务舟山与自身成长的双赢。工作上要真抓实干,树立强烈的责任意识和奉献精神,发挥克难攻坚、桥梁纽带、传帮带等作用,干出实事,创出业绩。作风上要真锤实炼,发扬省级单位的优良作风,把新理念、新思维、新模式运用到工作中,结合舟山实际创造性地开展工作。
 
      俞东来强调,挂职干部人才是宝贵资源,市委组织部要履行好牵头抓总职责,各地各单位要给予充分信任,搭建良好发展平台。要做好服务保障工作,让挂职干部人才集中精力干好工作。
 
      会上,第二批挂职干部人才代表和我市接收单位代表作了表态发言。自2011年省“百人计划”启动以来,累计已有五批共230余名干部人才投身到舟山建设之中。 2015年起,省委组织部启动了新“百人计划”,此次共有29名干部人才到舟山挂职,我市有5人到省级部门挂职。
 

返回】 【打印