党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

岱山:县委组织部召开专题学习会学习贯彻党的十九大精神

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2017年10月31日 点击率:2368

       10月30日上午,县委组织部召开党的十九大精神专题学习会,县委常委、组织部长陈琳尹出席会议并讲话,部机关全体干部、乡镇组织委员参加会议。

       会上,陈琳尹部长传达了全县领导干部会议精神,详细解读了《党章》修改的重点内容,并对组织部门和组工干部学习贯彻十九大精神提出了具体要求。并强调,党的十九大是党在新形势下召开的一次十分重要的会议。学习贯彻十九大精神是全党上下当前和今后一段时期首要的政治任务。组织部门作为管党治党的重要职能部门,必须发挥模范带头作用,成为学习贯彻十九大精神思想最统一、执行最坚定、成效最显著的部门。部机关各支部要立即行动,尽快组织开展支部专题学习会,专门进行学习讨论交流,领会报告精神,为下步谋划工作提供理论基础、思想基础。要结合十九大精神,大力推广一批反映过去五年宏伟成就、宣扬新时代宏伟蓝图、体现党员先锋模范作用的生动素材,作为今年十九大精神学习贯彻的一个重要宣传载体,力求形成影响。要深入结合组织部门的工作职能,紧密结合实际,以学促干,通过学习发现问题、理清思路、提高水平。在高质量完成今年各项工作任务的基础上,及早谋划部署明年工作,争取掌握工作主动权。

       会上,陈琳尹部长还就干部、组织、人才及乡镇组织工作下步突破方向进行了点题式指导。

返回】 【打印