党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

2017中青一班全体学员收看十九大开幕式

来源:市委组织部干教处 作者: 发布时间:2017年10月25日 点击率:1785

      胸佩党徽,心怀期盼, 2017年舟山市中青年干部培训一班的全体学员在市委党校教室集中收看十九大开幕会,聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的工作报告。

      当大会正式开始,屏幕中人民大会堂会场奏响中华人民共和国国歌之时,中青一班的全体学员也在教室起立,一起激动地唱响国歌。听完习近平总书记的报告,学员们一致认为振奋人心,鼓舞士气是最大的感受,一致认为中国共产党第十九次代表大会是我们国家在全面建成小康社会决胜阶段、在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,将为实现中华民族伟大复兴的中国梦指明前进方向。班级临时党支部书记唐平波认为:“整个报告体现了举旗定向、谋篇布局的宏伟格局,是我们中青班全体学员今后一段时期都需要深刻学习和领会的重要理论思想。身处四个舟山建设的重要时刻,我们中青班每一位学员更加需要担当有为,以无愧于新时代中国特色社会主义的重大实践,无愧于舟山系列国家战略落地的伟大实践。”

返回】 【打印