党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

普陀区举行领导干部个人有关事项报告专题培训会

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2017年10月11日 点击率:1718

  为深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅出台的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规精神,准确把握领导干部个人有关事项填报的政策及要求,10月11日上午,普陀区举行领导干部个人有关事项报告专题培训会,区委组织部常务副部长李俊伟主持会议,会议邀请市委组织部干部监督室副主任庄其异作专题讲座。各镇、街道、管委会、区属各单位分管领导,区委组织部副科级以上领导干部等参加会议。

  会议专题学习了两项法规,全体成员从“两项法规”出台的背景、填报事项要求以及身边的典型案例警示等方面,认真学习领会两项法规精神及要旨。

  学习结束后,李俊伟就扎实做好领导干部个人有关事项报告工作作了强调。他指出,大家要高度重视、深刻领会,要求大家进一步提高认识、形成共识;要严肃认真、明确要求,各单位党(工)委(党组)书记要切实履行好第一责任人职责,对个人有关事项报告工作带头执行、亲自推动,加强把关;还要注重严明纪律、强化责任,按照规定按程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

返回】 【打印