党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

新区全球海洋经济创业大赛智慧海洋行业赛成都城市赛落下帷幕

来源:人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年9月14日 点击率:3431

      9月13日,经过一天的激烈比赛,新区全球海洋经济创业大赛智慧海洋行业赛成都城市赛圆满落下帷幕。最终,“全真三维海洋石油管道设计软件”、“机舱式激光测风雷达”、“基于无源探测技术的反无人机系统”等7个优质项目脱颖而出,成功晋级行业复赛。

      随着成都比赛的结束,智慧海洋行业赛晋级项目全部产生。历经德国柏林、武汉、上海、成都四场比拼,28个海洋电子信息领域的创业项目成功进入智慧海洋行业复赛。至此,2017中国·浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛的城市分赛全部结束,智慧海洋、蓝海智造、生命健康三大行业赛共60个晋级复赛的项目将于11月齐聚舟山,角逐总决赛门票,争夺新区创业大奖。

返回】 【打印