党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

我市“5313”企业组团参加第三届浙江国际健康产业博览会

来源:人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年9月14日 点击率:2308

      13日,“第三届浙江国际健康产业博览会”在杭州国际博览中心隆重开幕。我市舟山赛莱特海洋科技有限公司、浙江光博士医疗科技有限公司等14家“5313”行动计划科技创业领军人才(团队)企业作为舟山参展代表团的主力,赴杭州参加了这一健康产业领域的行业盛会。

      此次参展的14家“5313”企业都是普陀区大健康产业引进集聚的重点企业,涵盖了医疗科技、海洋生物、健康管理等相关领域,共携带果蔬净、生态洗涤剂、斯特林超低温冰箱、金标、肿瘤放疗适形定位垫、近红外热舒仪、体内碎石仪等数十种新产品亮相展示,获得广泛关注。

      健康产业是新常态下浙江经济转型升级的重点领域之一,既是我省积极打造的七大万亿级产业,也是我市重点培育的战略性新兴产业。近年来,我市大健康产业进展明显,尤其是普陀区,根据自身优势,聚焦大健康产业发展,通过建立大健康产业园等举措,集聚人才和项目。同时,依托我市“5313”行动计划,通过高端引进,落户相关项目20余个,有力的提升了健康产业的层级和水平。

返回】 【打印