党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

新区创业大赛逐鹿西安 蓝海智造再添优质项目

来源:人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年9月8日 点击率:2984

      日前,新区全球海洋经济创业大赛蓝海智造行业赛西安城市赛在西安交通大学国际学术交流中心成功举行。此次西安城市赛从100余个项目中筛选出21个产业契合度高、创新能力强、市场前景好的项目进入现场比拼。经过项目路演、评委互动、综合评分等环节的激烈角逐,最终,“便携式多功能水下机器人”、“自分解型冷杀菌技术的产业以及下游应用技术开发”、“欧卡小型水面清洁船”等7个优质项目脱颖而出,顺利晋级复赛。

      至此,蓝海智造行业赛城市赛已全部结束,经过哈尔滨、上海、西安三个赛区的层层甄选,共有20个涉海先进制造业、新材料、新能源、涉海电子通讯领域的项目成功进入蓝海智造行业复赛,将于11月齐聚舟山,与智慧海洋、生命健康行业赛的入选项目一道,竞逐通往总决赛的入场券。

返回】 【打印