党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

我市“5313”领军人才企业荣获第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛创业组铜奖

来源:人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年9月4日 点击率:3360

      近日,第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛总决赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,我市“5313”领军人才企业中紫能源科技(舟山)有限公司的《基于公路无线充电技术的AI辅助驾驶》项目从7183个项目中脱颖而出,荣获创业组铜奖。

      中紫能源科技(舟山)有限公司是我市2016年引进的“5313”领军人才企业,主要从事运用磁共振和电场耦合技术,进行多点阵手机无线充电产品和汽车无线充电桩的研发及产业化。此次的参赛项目旨在解决长途动力不足、补电困难等痛点,解决汽车行驶过程及倒车时的自动对准难点,让未来新能源汽车更加安全便捷的出行。

      “创青春”中国青年创新创业大赛由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办,大赛从2015年起每年举办一届,已连续成功举办两届,共有来自全国各地、港澳台以及海外地区1.6万个项目报名参与。在大赛中脱颖而出的优秀获奖项目还有机会得到创业融资、政策支持、导师结对、宣传推广、国际交流等多项支持,还将有可能赴乌镇参加世界互联网大会。

返回】 【打印