党员组织关系转接

高层声音

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 高层声音 - 正文

任振鹤:以党建引领“两个高水平”建设

来源:时代先锋 作者: 发布时间:2017年8月30日 点击率:2386

      7月26日,省委常委、组织部长任振鹤赴诸暨市调研。他强调,认真学习贯彻省第十四次党代会精神,牢固树立“四个强省”工作导向,切实发挥党建引领作用,不断夯实基层基础,为实现“两个高水平”奋斗目标提供坚强保障。市领导马卫光、张晓强、徐晓光等陪同调研。
      任振鹤先后考察了万安集团、山下湖珍珠文化体验馆、大唐袜艺小镇、诸暨城市馆、枫桥古镇、“枫桥经验”陈列馆等,对我市在传统产业改造提升、科技创新、企业党建、特色小镇建设、小城镇环境综合整治、创新发展“枫桥经验”等方面取得的成效给予充分肯定。
      任振鹤指出,全面贯彻新发展理念,坚持供给侧结构性改革主线,扎实推进传统产业改造提升省级试点,运用“互联网+”“标准化+”“智能化+”思维,建好特色小镇,打造领军企业,重视科技创新,加快新旧动能转换,着力提高经济发展的质量和效益。加强历史文化资源保护开发利用,做大做强文化旅游、生命健康等产业,把资源优势转化为发展优势。践行“绿水青山就是金山银山”理念,建设生态文明,发展美丽经济,努力实现绿色发展、绿色崛起。创新发展“枫桥经验”,积极创新基层治理,与时俱进丰富时代内涵,加强乡镇“四个平台”建设,打造“枫桥经验”升级版,维护社会和谐稳定。
      任振鹤强调,坚持以党建引领发展,把抓好党建作为最大的政绩,切实加强干部队伍建设。各级党组织要坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,持续深化农村党建“整乡推进、整县提升”,统筹抓好城市基层党建、企业党建等各项工作,推进基层党建全域提升。各级党组织负责人要切实承担起“第一责任人”职责,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个党支部和每名党员覆盖。
 

返回】 【打印