党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

岱山县2017年适岗比选部分群团组织领导班子成员面谈环节顺利结束

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年8月15日 点击率:3076

      8月13日上午,我县2017年适岗比选部分群团组织领导班子成员面谈环节顺利结束。

      此次面谈包括3个群团组织的领导班子成员岗位,根据前期的推荐报名、资格审查、综合评价等环节,24位报名者进入到面谈环节。面谈人员结合自己的工作经历、优劣势以及对报考岗位的认识等方面,阐述自己的工作思路与理念。评委通过近距离观察比选对象的现场表现,结合参考提供的个人资料,在全面比较后进行适岗性评价赋分。

      进入此次面谈的人员普遍呈现年轻化的特点,24名面谈人员里有9个“90后”。同时,不同以往的是,考务办在答题流程上设置了“自主选择答题顺序”环节,面谈人员根据题本内容自主选择合适的答题顺序。

      据了解,此轮面谈后,县委组织部将根据被推荐提名对象的综合评价和适岗比选情况,每个岗位确定2-3名提名人选。之后,再通过推荐考察、决定任用等程序,最终选定3名群团组织领导班子成员。

返回】 【打印