党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区委组织部开展融资租赁专题学习

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年8月9日 点击率:3599

      为拓宽组工干部融资租赁知识方面的视野,进一步提升组织工作服务“五大会战”的能力和水平,普陀区委组织部于8月8日晚开展融资租赁专题学习,邀请浙江海洋租赁股份有限公司业务部总经理朱勇作专题讲座。

      浙江海洋租赁股份有限公司是舟山市设立的第一家中外合资融资租赁公司,公司重点支持舟山支柱产业和传统产业,积极与地方政府合作支持基础设施项目,帮助企业解决资金周转难题,搭建发展服务融资平台,促进远洋渔业稳健发展。

      讲座条理清晰,内容生动,视野开阔、信息量大,有较强的理论性和实用性,通过从业经验丰富的朱勇总经理的讲解和具体案例分析,以及即问即答、集中问集中答等环节,使得全体组工干部对融资租赁有了更加清晰的认识和理解。

      开展此次专题讲座,旨在帮助组工干部了解掌握新区融资租赁发展状况,不断提高组织工作服务保障中心工作的针对性和实效性,进一步提升组工干部服务新区自贸区建设的战略思维和专业化能力水平。

返回】 【打印