党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

2017年首批人才公共租赁房完成摇号配租

来源:市委组织部人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年8月1日 点击率:2889

      近日,我市2017年首批人才公共租赁房摇号配租会议在市房管局举行,本次配租的房源分别位于海城雅苑、绿岛华府和桃湾六期等小区内,均可拎包入住。
      此次人才公共租赁房配租工作由市人才办牵头,由市房管局、市人才公共服务中心具体办理,申请工作从今年6月5日开始申报至6月30日结束,共有50余人提交申请,经审核,有46人符合承租资格。获得承租资格的人才将于8月中旬签订租赁合同、办理入住手续。
      本次配租工作秉持“公平公正、应保尽保”的原则,历经房源摸底、公告发布、资格审核、网上公示、现场摇号等多项流程,使每名符合条件的人才都承租到相应面积和地段的房源。

返回】 【打印