党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

第四期“领导干部自贸港区双休日课堂”如期举办

来源:市委组织部干教处 作者: 发布时间:2017年7月24日 点击率:3614

      7月22日上午,我市举办2017年第四期“领导干部自贸港区双休日课堂”,上海海事大学物流管理与工程学科教授、博士生导师,上海海事大学物流研究中心主任林国龙应邀作题为《直面开放、创新改革——聚焦江海联运服务中心建设与舟山自贸港区发展》的专题讲座。260余名市管领导干部及优秀科级干部参加听课。

      报告会上,林教授向广大干部详细介绍了“江海联运”的历史渊源、舟山自贸港区的战略背景、自由贸易区的基本类型、江海联运服务中心建设等内容,着重就统筹中国发展面临的产能过剩等三大困局进行了分析,并对先行先试“全方位投资规则”,以更大的开放促进更深的改革等提供了借鉴意见。

      这次专题报告会,进一步提高了我市领导干部对建设江海联运服务中心的认识,对于促进舟山自贸港区创新发展、全面深化改革和扩大开放探索新途径、积累新经验具有重要意义。

 

返回】 【打印