党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

新区全球海洋经济创业大赛生命健康行业赛南京拉开战幕

来源:市委组织部人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年7月25日 点击率:2459

      7月20日下午,2017中国·浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛生命健康行业赛首站城市分赛在“六朝古都”南京火热开启。国冶富贵、达晨创投、赛领投资、创业邦等国内7家专注于生命健康领域的投资机构代表受邀担任比赛评委。

      此次南京城市分赛从50余家申报单位中甄选出20个优秀项目参与比拼,项目共分成4组,每组通过项目路演、评委提问、选手答辩环节后进行综合评分。经过3个多小时激烈的PK,“生物陶瓷牙科(骨科)粘固剂”、“井亿家物联网智能净水”、“酶制剂原料”等6个项目最终入围今年11月在舟山举行的行业赛决赛。

      生命健康行业赛是今年新区全球海洋经济创业大赛的三个行业分赛之一,也是普陀区继去年举办国际生命健康创新创业大赛后第二次举办创新创业大赛。此次生命健康行业赛共举办南京、深圳两场城市分赛和一场舟山行业赛决赛,最终决出前2名晋级总决赛。

      通过举办大赛,普陀共吸引300多个海内外生命健康项目报名参与、近百家投资机构持续关注,有效推动了普陀大健康产业人才和项目的集聚发展,为促进新区高层次人才创新创业提供了积极助力。

返回】 【打印