党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

新区全球海洋经济创业大赛蓝海智造行业赛“冰城”火热开赛

来源:人才评荐服务中心 作者: 发布时间:2017年7月8日 点击率:3014

      7月6日,2017浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛•蓝海智造行业赛首场城市分赛在“冰城”哈尔滨鸣锣开赛。20个经过层层筛选的实力项目参加了哈尔滨城市赛的激烈比拼,参赛选手充分展示了火热的创业激情和强大的创新能力,得到了与会专家及创投大咖们的一致好评。通过路演展示、现场问答、合议评分等选拔程序,“半潜式水下机器人”、“微量-痕量有机物现场检测仪器”、“基于微纳阵列的MOS气体传感器”等6个优质项目成功晋级蓝海智造行业赛决赛。

      蓝海智造行业赛是新区全球海洋经济创业大赛的三个行业分赛之一,也是定海区主办的首个高层次人才创业大赛。此次行业赛主要围绕定海区产业发展定位,征集海洋新材料和海洋先进制造领域的创业项目,既是对整个大赛的有效承接,也是对海洋经济的特色细化。蓝海智造行业赛计划举办哈尔滨、上海、西安三场城市分赛和舟山行业赛决赛,决赛前两名将代表蓝海智造行业赛参加新区全球海洋经济创业大赛总决赛。

      根据大赛规程,晋级总决赛的优秀项目,将有机会获得100万元-1000万元的创业奖励。同时,对入围总决赛且符合“5313”行动计划申报条件、在舟山落户的创业项目,将给予相应的创业资助和政策支持。

 

返回】 【打印