党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

首届普陀区“5515”行动计划科技创业领军人才(团队)项目评审会顺利举办

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年7月5日 点击率:2943

      7月4日至5日,首届普陀区“5515”行动计划科技创业领军人才(团队)项目评审会在舟山市委党校普陀分校顺利举行。本次评审会是普陀区首次举办的大型科创项目评审会,也是全市范围内首家自主举办科创项目评审会的县区级单位。

      本次评审会共征集到报名项目50余个,项目涵盖电子信息、新材料、先进制造、生命健康等多个领域,通过前期网评、专家初审,最终筛选出15个项目进入最后答辩评审阶段。参加本次评审会的申报人有海内外高校名师,有行业专家,也有知名企业家,其中,智能养老健康机器人及大数据应用项目申报人李伟博士是第三批国家千人计划专家和第六批省千人计划专家。

      通过本次评审的项目,将获得100-1000万元不等的政府补助资金,还将在厂房、办公用房、人才公寓等方面享受政策支持。

      “5515”行动计划科技创业领军人才(团队)项目评审是贯彻我区《关于实施人才发展新政策建设幸福普陀的意见》人才新政的一个重要抓手,将大力吸引和集聚海内外高层次人才,加快孵化培育一批高成长性的科技型企业,更好地促进新兴产业发展和传统产业的转型升级,为建设开放活力的幸福普陀提供人才保障和智力支撑。

返回】 【打印