党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

岱山县召开全县社区党组织书记、社区村(居)委会主任培训班动员大会

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年7月5日 点击率:4319

      7月4日上午,全县社区党组织书记、社区村(居)委会主任培训班动员大会在县行政中心召开。

      全县170余名社区党组织书记、社区村(居)委会主任和乡镇组织委员、组织干事参加动员会,县委常委、组织部部长陈琳尹和副县长吴志琴共同出席此次动员会。会议由副县长吴志琴主持,县委常委、组织部部长陈琳尹作动员讲话。

      会议开始前,各社区党组织书记、社区村(居)委会主任,在主席台左右两侧的履职承诺板上签字。会中由组织部副部长金磊领誓,带领党员同志重温入党誓词。

      陈琳尹指出,这次动员会之所以把社区党组织书记、社区村(居)委会主任一起召集起来开,体现了县委县政府对我们社区书记、主任这支队伍的重视和关爱,也是我县在村社换届后实施“蓬莱先锋·基层铁军”素质提升工程的全面启动,吹响了我们打造干事创业“战斗连”的号角。

      陈琳尹强调,肩上要有责任,切实找准“领头雁”的角色定位,心中要有使命,着力迸发干事创业的奋斗激情,落实要有行动,努力提升倍道而进的学习成效,敢闯、敢拼,敢做,为社区村今后三年的工作订目标、树思路,投生于建设岱山港口花园城的浪潮中。

      陈琳尹希望参加动员会的同志把这次学习培训作为提升自身理论水平,丰富知识,拓宽视野,锤炼党性的过程,力争做到学有所长,学有所思,学有所获。

返回】 【打印