党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区举行学习贯彻省第十四次党代会精神报告会

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年6月30日 点击率:5567

      6月29日上午,普陀区举行学习贯彻省第十四次党代会精神报告会,邀请省第十四次党代会精神宣讲团成员、省委统战部副部长张润生作专题报告。区委书记张立军主持并讲话,戴灵芝、洪碧等区领导参加报告会。

  张润生围绕省第十四次党代会精神,就党代会报告特点、“八八战略”总纲、“两个高水平”奋斗目标、“四个强省”工作导向、“六个浙江”主要任务等方面进行了深刻的阐述。整个报告主题鲜明、观点深刻、重点突出、解读到位,既有理论高度,又有实践分析,对全方位深入学习省党代会精神,准确把握省党代会报告思想内涵,深刻理解省党代会提出的新战略、新目标、新思想具有重要指导意义。

  张立军指出,全区各级党组织要把学习、宣传、贯彻省党代会精神作为当前一项重要的政治任务。要进一步学习领会、准确把握省党代会的主题主线,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,强化政治定力、战略定力、改革定力,强化机遇意识、忧患意识、进取意识。要围绕“五大会战”再发力,全力融入“大湾区”,争当“先行区”,全力建设“大花园”,打造“样板地”,全力改善“大民生”,建设“幸福城”,全力发展“大党建”,打造“示范区”。要以时不我待的紧迫感、使命感,进一步激发干事创业、建设幸福普陀的磅礴力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  其他副县处级领导,区委理论学习中心组成员;各镇、街道党(工)委书记,镇长、办事处主任,管委会主要负责人,部分领导班子成员和中层干部;区属各单位主要负责人,部分领导班子成员和中层干部;驻普陀部、省、市属单位主要负责人聆听报告。

返回】 【打印