党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

嵊泗县召开省第十四次党代会精神宣讲报告会

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2017年6月29日 点击率:5124

       6月28日上午,嵊泗县召开省第十四次党代会精神宣讲报告会。

       会上,省第十四次党代会精神宣讲团成员、省委统战部副部长张润生作了省第十四次党代会精神宣讲报告。他围绕省第十四次党代会精神,就党代会报告的特点、以“八八战略”为总纲、“两个高水平”的奋斗目标、“四个强省”的工作导向、“六个浙江”的主要任务等方面进行深刻解读。

             报告主题鲜明、观点深刻、重点突出、解读到位,并紧密结合实际,既有理论高度,又有实践分析,对我县上下深入学习省党代会精神,准确把握省党代会报告思想内涵,深刻理解省党代会提出的新战略、新目标、新思想,具有重要指导作用。

             会议要求,各乡镇、各部门要进一步深入学习领会、准确把握省党代会的主题主线,要以中心组学习会、机关夜学习等多种形式,制定系统学习计划,力求学深学透、融会贯通,切实践行“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求。各级领导干部要发挥表率作用,先学一步、学深一些,带头做好学习贯彻工作,以实际行动带动广大党员学习。县业余讲师团及各乡镇(社区)宣讲队等要结合我县实际,深入基层一线,通过组织开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的宣讲活动,促使省党代会精神家喻户晓、深入人心,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

返回】 【打印