党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀召开领导干部大会 学习贯彻落实省第十四次党代会精神

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年6月22日 点击率:5580

      日前,普陀区召开全区领导干部大会,学习传达和贯彻落实省第十四次党代会精神以及全市领导干部大会精神,部署贯彻落实工作。区委书记张立军传达省第十四次党代会精神和车俊、袁家军等省领导在舟山代表团的讲话精神,他强调,全区广大党员干部要把思想和行动统一到省党代会精神上来,以更加坚定的政治自觉,敢于自我加压,勇于争当标杆,进一步激发干事创业、建设幸福普陀的磅礴力量。潘晓辉、戴灵芝、张禾波、洪碧、王引权、张文科、吴向鹏、虞万军、徐俊军、张海斌等区领导参加会议。

      张立军指出,省第十四次党代会是浙江处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期,召开的一次十分重要的会议。全区上下要认真学习,深刻领会我省经济社会发展所取得的五条宝贵经验,增强把握和运用发展规律的能力;要深刻领会省党代会报告提出的“两个高水平”、“四个强省”、“六个浙江”、“八项任务”战略部署,增强贯彻落实的主动性;要深刻领会省委对舟山发展的重视和厚望,激情创业、拼搏赶超,增强加快普陀发展的信心、决心和使命感。

      张立军指出,学习贯彻省党代会精神,关键在“干”,要结合普陀实际,干出普陀发展的新气象,干出普陀铁军的新担当,齐心协力加快建设幸福普陀。要全力融入“大湾区”、争当“先行区”,加快项目招引速度,推进产业和高端要素集聚,构建现代综合交通体系,加快湾区经济发展和自贸港区先行区建设,要围绕“放管服”和“最多跑一次”改革,全力打造“四最”城市;要全力建设“大花园”、打造“样板地”,以“拆治归”为统领,联动落实重点工作和关键小事,加大“三改一拆”和城中村、老城区改造力度,完善“大城管”机制,加强生态环境保护,全力建设海上花园城市,提升城市功能品位;要全力改善“大民生”,建设“幸福城”,始终坚持以人民为中心的发展思想,对照“两个高水平”目标,以幸福社区、美丽乡村创建为抓手,不断延伸民生服务的触角,让发展成果更多、更好、更公平地惠及全体百姓;要全力发展“大党建”,打造“示范区”,以实干为导向,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和基层党员先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全力打造一支“能谋善断信念坚、干事担当见实效”的普陀铁军。

      张立军强调,各级党组织要把学习贯彻省第十四次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,第一时间抓好学习传达工作,精心组织、周密安排,确保学习扎扎实实、成效实实在在。要化学为用,把学习贯彻省党代会精神转化为大干苦干的新动力,拿出直面难题的硬招、破解矛盾的真招、改革创新的实招,在当前各项工作中赶进度、拼干劲、抓执行,全力实现半年红、季季红,用普陀赶超发展的成绩来检验学习贯彻的成效。

 

返回】 【打印