党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

岱山召开全县领导干部会议 深入学习贯彻省党代会精神

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年6月21日 点击率:4138

      6月16日下午,岱山县委召开全县领导干部会议,传达学习省第十四次党代会精神及省委书记车俊在舟山代表团的讲话精神,研究部署全县贯彻落实工作。县委书记毛江平主持会议并讲话,他强调,全县上下要充分认识省第十四次党代会的意义,迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,坚决扛起推动岱山跨越发展的历史使命。

  俞福达、孙志龙等县四套班子主要领导出席会议。

  毛江平指出,要充分认识省第十四次党代会的重要意义,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上。会上车俊书记所作的工作报告为全省人民描绘了美好可期的新蓝图,是指导今后工作的纲领性文件和根本遵循。全县上下要切实担当起应当担当的责任,干在实处,走在前列,为新区乃至全省的发展建功立业,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章贡献岱山力量。

  毛江平要求,要认真组织开展学习活动,迅速掀起学习贯彻落实省党代会精神的热潮。全党学习好省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,各级各部门要高度重视,精心组织,周密安排,通过多种形式,迅速掀起学习贯彻的热潮,把党代会的精神传达到基层广大党员,因地制宜地抓好党代会精神的贯彻落实,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到省党代会部署要求上来,让党代会精神真正成为推动理论工作的指导。

  毛江平强调,要以省党代会精神为指引,坚决扛起推动岱山跨越发展的历史使命。岱山作为新区发展的主战场,要倍加珍惜省市委的关心和重视,倍加珍惜千载难逢的机遇,切实强化使命意识、担当意识、责任意识,发扬拼命三郎的精神,把学习省党代会精神与学习贯彻省领导在舟山调研及自贸区领导小组会议上的重要讲话精神相结合,与全市“五大会战”“勇立潮头、全面跨越”大讨论相结合,与抓好当前的工作相结合,把学习的成效切实转化为推动新区主战场建设的信心和动力。在加快自贸区建设上聚力突破,在招引项目、推动产业转型升级上聚力突破,在加快综合交通建设上聚力突破,在加快改善城乡环境上聚力突破,在全面深化改革上聚力突破,在推动富民惠民上聚力突破,在全面从严治党上聚力突破。

  会议还要求各乡镇、部门牢牢按照年初确定的各项目标、任务,确保半年红,并对全县防台防汛工作作出重要指示。

返回】 【打印