党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

市委组织部迅速学习传达贯彻省第十四次党代会精神

来源:市委组织部调研室 作者: 发布时间:2017年6月19日 点击率:7814

      6月19日下午,市委组织部召开机关干部会议,专题学习传达省党代会精神。市委常委、组织部长张明超出席会议并讲话。

      会议认为,省第十四次党代会报告全面总结了过去五年取得的发展成绩和经验,提出今后五年全省工作的总体要求是和奋斗目标,对推动全省各项事业发展和党的建设再上新台阶,高水平实现“两个一百年”,具有重要而深远的意义。报告赋予了舟山更加清晰的使命和任务,为舟山发展指明了方向和路径。

      会议要求,组织部门要立足职能、发挥优势,充分学习领会市委就贯彻落实省党代会精神作出的专门部署,认真抓好省党代会精神的学习贯彻,把党代会中提到的各个任务学习好、贯彻好、落实好,自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,努力为实现舟山跨越发展多做贡献。

      会议指出,迅速掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮,是当前和今后一个时期全市组织系统首要的政治任务。组织部门要发挥职能优势,结合“两学一做”学习教育,充分发挥领导干部的表率作用,充分发挥组织部和党校的职能作用,充分发挥基层党组织的阵地作用,营造学习宣传贯彻省党代会精神的浓厚氛围,使省党代会精神深入人心,形成共识,凝聚力量。

      会议强调,贯彻好落实好省党代会决策部署,推动我市各项事业发展再上新台阶,关键在党,关键在干部。部机关要对照省党代会工作报告,联系舟山实际,结合职能职责,进一步研究和谋划系列举措,一条一条梳理、一项一项落实。要突出实干导向;要提升专业能力;要强化要素保障;要夯实基层基础;要锤炼工作作风;积极发挥教育引导功能,引导各级党员干部心无旁骛干事业,拼搏赶超促发展,努力为自由贸易港区、海上花园城市建设提供坚强组织保障。

返回】 【打印