党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

2017年全市中青年干部培训二班举行开班典礼

来源:市委组织部干教处 作者: 发布时间:2017年6月16日 点击率:4123

      6月12日,2017年全市中青年干部培训二班在定海干览某部队正式开班。全市44名优秀副科级青年干部参加开班典礼,市委组织部干部教育处处长夏志刚出席并作动员报告。

      夏志刚在动员中指出,中青二班承载着打造“激情创业、能打胜仗、全面过硬”的干部队伍这一新区使命,希望大家要珍惜学习机会,集中精力完成好学习任务。同时他提出三点要求:一是要深刻认识举办中青二班的重要意义。举办中青二班不仅是加强党性教育的需要,也是推动新区发展、加快干部成长成才的需要;二要真正做到学有所获、学有所悟。要打牢政治理论功底,培养创新思维能力,做到知行合一;三要严格遵守培训纪律、端正学风。正确对待组织的信任和培养,处理好学习与工作的关系,保持奋发进取的精神状态。

      本期中青二班学制两个月,将安排军事训练、集中教学、异地党性教育、学员论坛等内容。培训将始终突出问题导向, 通过学员自带“五大会战”研究课题,学习小组群策群力、互相支持、分享知识与经验,形成切实可行的解决方案,进而提升青年干部研究解决实际问题、服务大局、推动工作的能力

返回】 【打印