党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

张未赴东港街道看望部下派渔农村指导员

来源:市委组织部党员教育中心 作者: 发布时间:2017年6月2日 点击率:35935

      6月1日,舟山市委组织部副部长张未一行赴普陀区东港街道南岙社区看望部下派渔农村指导员戴卫周,并调研指导工作。市委组织部党员教育中心主任张增辉、普陀区委组织部副部长张志恒、东港街道办事处主任施佳波、区渔农办等相关部门领导陪同。

      调研主要以座谈形式展开,张未副部长作为曾经普陀区勾山片的新农村指导员,表达了回娘家的感慨和心情并向同志们表达了亲切的问候。座谈会上,张未副部长先后听取了街道主任施佳波、社区书记张善学及市委组织部下派南岙社区的新渔农村指导员戴卫周的汇报介绍,认真了解社区基本情况、村社集体经济、基层换届选举、党建工作和“五大会战”的相关重点工作的开展落实情况。

      张未副部长在充分听取汇报后对社区各项工作给予肯定,同时也提出了“南岙社区作为新农村工作的一面旗帜一定要发挥先锋模范作用”,并对做好下一阶段的工作提出了几点要求,她强调:一是要增强社区、经济合作社领导班子的凝聚力、战斗力,在开展“五大会战”重点项目工作过程中发挥战斗堡垒作用,遇到难题要有攻坚克难的意志力和执行力;二是要坚持和完善组织生活制度,进一步落实“两学一做”常态化,加强对党员的教育和管理,增强党员的组织纪律观念,提高基层党组织执政能力和领导水平;三是充分发挥党组织的党建引领作用,督促引导党员积极发挥先锋模范作用。

返回】 【打印