党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

虚位以待 26个岗位等你来 岱山县人才储备中心公开招聘专业紧缺人才

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年5月31日 点击率:4064

      近日,记者从岱山县人才办获悉,为加快浙江舟山群岛新区主战场建设,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《岱山县人才储备中心人才引进管理办法(试行)》,县人才储备中心面向社会公开招聘一批紧缺高层次专业人才32名。招聘报名时间截止到6月16日。

      县人才储备中心为全额拨款事业单位,是县委组织部创新人才工作体制机制而专门创设的引才聚才特色平台,旨在通过高效灵活的引才机制和薪酬机制,围绕我县经济、社会建设的重点区域、重点领域和重点产业,引进一批高层次与紧缺人才,实行按需选聘、定岗定职、统一保障的引才用才新模式。

      记者从《2017年人才储备中心公开招聘紧缺专业人才计划表》中看到,此次参加招聘的单位共有县文体广电新闻出版局、县发改局、中国(浙江)自由贸易试验区岱山综合事务局、县招商局、县经信局、县住建局、县交通运输局、县农林水利围垦局等14家单位,提供了金融管理、预算编制、规划管理、工程管理、路桥管理、港口管理、水利工程管理等26个岗位,共招聘32位紧缺高层次专业人才。

      据介绍,此次招聘按照报名、资格审查、考核、体检、考察、公示与聘用等程序进行。招聘的人员实行一年试用考核期,试用考核期内,硕士研究生年薪12万元(含五险一金)。试用考核期满安排考核,考核称职人员公示期满后经双向选择,正式聘用为事业单位工作人员。考核不称职的,则解除劳动合同。

      有意向的紧缺人才可到岱山党建网(www.dsdj.com.cn)、岱山县人力资源和社会保障局网站(www.dsrls.gov.cn)和蓬莱先锋微信公众号进行查看,了解此次招聘的范围、对象和条件,以及岗位要求等具体招聘信息。如涉及岗位报考相关问题,可直接向招聘单位(主管部门)咨询。

返回】 【打印