党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

2017年第一期县处级干部综合素质进修班结业典礼圆满结束

来源:市委组织部干教处 作者: 发布时间:2017年5月28日 点击率:4047

      5月26日下午,舟山市2017年第一期县处级干部综合素质进修班结业典礼在市党校举行,全体学员及行动学习项目组成员近100人参加。市委组织部常务副部长张剑波出席结业典礼,一班班长市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长邱平海主持。

      结业典礼分两个议程,第一个议程由各小组汇报学习成果。六名学员分别代表各小组从“‘海上花园城’背景下主题岛屿建设与管理”、“剿灭劣V类小微水体的几点建议”、“舟山城市地下管线综合管理问题研究”、“油品储运环境风险与管控”、“缓解老小区停车难得对策研究”及“发挥海洋文化优势、积极拓展国际交往”作了汇报。第二个议程由两名学员代表和一班班长发表感言。两名学员代表表示通过此次进修班的学习,充分体会到了研究课题对实际工作的参考价值,并且非常感谢市委组织部的组织工作、市委党校提供的学习平台,使学员们在党性修养上得到了锻炼和提高。最后,二班班长舟山医院院长张国强作培训小结,参训学员在学习中行动,在行动中学习,既更新了观念,开阔了思路,又增长了知识,明确了今后工作重心和工作思路,为新区建设作出应有的贡献。

返回】 【打印