党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部组织机关干部开展自贸区建设专题学习

来源:市委组织部办公室 作者: 发布时间:2017年5月28日 点击率:5162

      为进一步加深对系列国家战略的理解,提升组工干部“五大会战”服务保障能力和水平,全力助推新区建设,市委组织部于5月27日下午在市人才公寓开展“机关固定学习日”活动,组织机关干部专题学习自贸区建设相关知识。

      本次固定学习日活动邀请新区发展研究院院长、新区政研室副主任解延海作了《中国(浙江)自由贸易试验区建设背景与方向》专题讲座,新区政研室副主任戎其跃作了舟山航空产业园建设情况的介绍。讲座内容全面系统地介绍了相关建设项目的现状和发展前景,对于组工干部深入了解掌握新区建设中重大项目建设情况,提升组织工作服务保障新区建设大局针对性和有效性起到很好的促进作用,全体机关干部普遍感到受益匪浅。

     “固定学习日”活动是市委组织部机关深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,是加强部机关自身建设的重要举措。市委组织部机关党委坚持每月最后一个周五下午为机关固定学习日,定期开展组工讲堂和组工论坛,长期坚持,常抓不懈,成效明显。

返回】 【打印