党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

岱山县举办自贸区建设专题培训班

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年5月24日 点击率:3992

      5月21日,为期三天的岱山县自贸区建设专题培训班在上海复旦大学开班, 40余名领导干部参加培训。县政协主席陈雅君出席开学典礼,县委常委、组织部长陈琳尹作开班动员。

      本次培训紧贴岱山当前积极融入自贸区建设的主题与需求,邀请了中国(上海)自贸试验区从事相关工作的领导、复旦大学经济学与法学教授等,为学员们传授上海自贸区创新动态和发展机遇探讨、负面清单管理模式解读、金融服务与创新等内容,同时,培训班采取理论学习和现场教学相结合的形式,力求帮助参训学员更好“消化”学习内容,并切实将学习成果转化为实实在在的工作举措,全力推进自由贸易试验区建设。

      开班动员会上,陈部长就本次培训对全体学员提出三点要求:面对县委的“期望”,要站在历史使命的高度,充分认识这次培训的意义;面对本领的“恐慌”,要抱着严谨求知的态度,切实珍惜好这次学习机会;面对事业的“考验”,要不忘克难攻坚的责任,承担起自贸区建设的重任。

返回】 【打印