党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部召开学习动员会 专题部署服务保障五大会战工作任务

来源:市委组织部调研室 作者: 发布时间:2017年5月16日 点击率:5858

市委组织部召开学习动员会

专题部署服务保障五大会战工作任务

 

      16日下午,市委组织部召开组织部门五大会战学习动员会,传达学习了市委市政府《关于抓好五大会战的通知》和五大会战系列动员会精神,专题部署组织部门服务保障五大会战各项工作任务。

      会议提出,服务打赢五大会战,是组织部门紧跟大局大势、聚焦主责主业、体现担当作为的重大契机和重要抓手。全市组织系统和全体组工干部必须深化思想认识,走在最前列、当好排头兵,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全力打造一支激情创业、能打胜仗、全面过硬的新区铁军,有效凝聚推动广大党员、干部、人才在五大会战主战场中激情创业、拼搏赶超,为打赢五大会战、加快跨越发展提供坚强的组织保障。

      会议强调,要凝聚思想共识、汇聚发展合力,抓住“两学一做”学习教育常态化制度化建设契机,把抓好五大会战的精神传达到每个支部、每名党员。要强化政治责任、体现政治担当,自觉把组织工作放到五大会战整体布局中去谋划部署推进,站位更高、要求更严、措施更实。要发挥组织优势、整合组织资源,在干部力量配置、人才资源集聚、基层基础巩固上做到最大化、最优化。要培树先进典型、营造浓厚氛围,及时挖掘、培树一批五大会战中涌现出来的先进典型,及时总结、提炼服务打赢五大会战的好经验好做法,做好宣传引导工作。

      据悉,市委组织部近期还研究制定组织部门服务保障“五大会战”实施意见和自由贸易试验区建设行动计划,计划启动实干实绩比选干部、自贸建设招才引智、干部分级分类培训、干部关爱激励、“三不”行为监督预警等八大专项行动。

返回】 【打印