党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区召开全区组织工作会议

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年4月28日 点击率:4378

        

       4月27日下午,普陀区召开全区组织工作会议,区委常委、组织部长虞万军出席会议并讲话。各镇、街道、管委会党(工)委分管副书记、组织委员、网格助理,各有关单位党委(组)分管领导,不设党委(组)单位的机关党组织负责人参加会议,会议还邀请了部分干部工作监督员、区党代表列席。

       会议紧紧围绕“幸福普陀”建设开局之年的新形势、新要求,总结工作,交流经验,分析形势,研究部署今年组织工作任务。

       会议指出,2016年,全区组织系统始终坚持紧扣中心大局,县乡换届和干部工作联动统筹,“两学一做”和基层党建同频共振,引才育才和创业创新齐头并进,从严治部和从严带队伍紧密结合,各项工作都取得了新进展新成效。同时,以展板形式展示回顾2016年组织系统各项工作,参会人员进行集体观看与交流。

       会议强调,2017年,全区组织工作将围绕规范党内政治生活,深入开展“两学一做”学习教育,持续加强党员理想信念教育,持续严肃规范党内政治生活,持续开展问题常态长效整改;围绕锻造新区铁军先行军,强化实干唯一导向,从严从细监管,推动干部队伍建设;围绕实现“整乡推进、整县提升”,通过强化党建推动三重项目,大力夯实基层组织基础,推动机关党建走在前列,推进两新党建提质升级,加强国有企业党建工作等打好基层党建全面提升攻坚战。

       会议提出,今年全区组织工作将围绕打造创业创新高地,加强科技人才创新,宣传好普陀“人才新政”,坚持以项目招引人才,努力培育高端产业平台,努力营造完善贴心的人才环境。同时,突出自身建设,以自我革命精神打造过硬组织工作铁军,为实现幸福普陀建设提供坚强的组织保障。

       会上,区委常委、组织部长虞万军与区委组织部部务会议成员签订党风廉政建设责任书,为全区组织系统贯彻落实全面从严治党要求、压紧压实党风廉政建设责任作出表率。

       会议还通报表彰了2016年度全区组织系统优秀案例、优秀调研课题和宣传信息工作先进集体、优秀个人,并有六横镇、沈家门街道、区人社局、区审招办四家单位进行了工作交流。

返回】 【打印