党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

岱山县召开全县组织工作会议

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年4月28日 点击率:4215

       4月27日上午,全县组织工作会议召开。岱山县委常委、组织部长陈琳尹出席会议。
       会议深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省、市组织部长会议和县党代会、县“两会”精神,总结2016年全县组织工作,部署了2017年工作任务,并全面分析新形势赋予组织工作的新使命和新要求。


       会议指出,要强化四种意识,坚持对标看齐,切实增强政治责任感和历史使命感。在对标旗帜鲜明讲政治中增强坚决看齐核心的使命感;在对标全面从严大格局中增强履行管党职责的使命感;在对标岱山历史新方位中增强知大局为大局的使命感。要突出改革创新,强化使命担当,全面催生组织工作新作为。构筑思想建设长效机制,全面释放“两学一做”聚合效应;深化干部人事制度改革,全面释放“蓬莱铁军”领航效应;突出支部建在连上,全面释放“战斗堡垒”示范效应;创新人才发展体制机制,全面释放“人才高地”聚集效应。要坚持打铁锻钢,强化自身建设,全力打造过硬组工铁军队伍。要以贴的信仰坚定路线方向,做政治过硬的表率;要以铁的规矩严守公道正派,做担当过硬的表率;要以铁的手腕推动真抓实干,做作风过硬的表率;要以铁的纪律严守廉洁底线,做品行过硬的表率。
       会议还表彰了2016年度全县组织工作优秀调研成果、十佳创新项目和组工信息宣传先进个人。签订了党风廉政建设责任书。衢山镇、高亭镇、鱼山现场指挥部、县教育局党委作了组织工作交流发言。


       岱山县委组织部部务会议成员,各乡镇分管副书记、组织委员、专职组织员、组织干事,有关县属单位、部省市属在岱单位党委(党组)分管领导及科室主要负责人,鱼山现场指挥部组织工作负责人,部分“两新”组织党组织主要负责人,“两新党建红领工程”指导员,县委组织部工作监督员和县委组织部机关干部参加会议。

返回】 【打印