党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

岱山:新提任副科级领导干部培训班开班

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2017年4月18日 点击率:3103

      

       4月16日,岱山县新提任副科级领导干部培训班在浙江大学开班,县委组织部副部长宋晖出席开班仪式并讲话,全县各乡镇、部门32名学员参加了培训。

       本次培训班为期7天,采用集中学习、分组讨论和现场教学的方式,通过理论、实践的交叉学习,提高干部的履职尽责能力。集中学习的课程内容包括高绩效团队建设、领导力提升、宏观经济形势解析与供给侧改革、政府创新能力等。现场教学则紧扣经济新常态需求,涵盖创业创新平台海创园、浦江“五水共治”、特色小镇跨贸小镇和外桐坞风情艺术村等,以期帮助学员开拓眼界,提升履职能力。

       本次培训还专门设置了小组学习环节,要求学员开展以“攻难题,助发展,铸铁军”为主题的新提任领导干部领衔项目中心课题大调研讨论活动,通过分组交流选题背景、主题方向以及课题内容,切实提升调研课题质量,强化学员调研工作实效性。

       此外,培训班上还为每位学员下发了《岱山县新提任副科级领导干部履职须知》。

返回】 【打印