党员组织关系转接

先锋头条

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 先锋头条 - 正文

您好!欢迎来到五年后的舟山!

来源:舟山晚报 作者:王羽、石艳虹、陈斌娜 发布时间:2017年4月10日 点击率:1815

      未来五年,我们能期待什么?

      到2021年,实现地区生产总值2000亿元,年均增长10%以上;累计完成固定资产投资1万亿元,年均增长15%以上。舟山市一般公共预算收入达到180亿元,年均增长10%。海洋经济生产总值占全省和长三角地区的比重分别达到15%和5%以上。

      城镇和渔农村常住居民人均可支配收入分别达到7.5万元和4.5万元。实施五年攻坚,全方位提升城市品质形象和综合功能,全市城市化率达到70%,社会民生发展主要指标位居全省前列。

      全力打造我国自由贸易港区先行区,浙江乃至长三角地区海洋经济发展的增长极,群岛型、国际化、高品质的海上花园城市,在全省率先高水平全面建成小康社会。

      打造自由贸易港区和海上花园城市

返回】 【打印