党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

“文旅+金融”人才助力嵊泗旅游提质增速

来源:嵊泗县委组织部 作者: 发布时间:2017年4月6日 点击率:3399

  为持续加深嵊泗旅游品牌建设,助推旅游产业提质升级,嵊泗县专项引进两个人才团队为当地旅游发展贡献智慧。
  一是开展嵊泗养生健康品海鲜菜肴品鉴活动。引进G20杭州峰会国宾馆主厨、浙菜传承人王丰大师团队,着重帮助嵊泗开展以冻品为原材料的海鲜菜品研发。王丰团队的研发更加突出养生品海鲜、健康品海鲜理念,为酒店和民宿经营者提升冻品海鲜菜品的色、香、味、形、养,提供标准化制作程序。菜品与本地文化的结合,进一步丰富了嵊泗餐饮文化内涵,助推嵊泗旅游淡季不淡、旺季更旺。
  二是搭建政府和企业融资平台。这是引进的华林证券杭州营业部朱琴华总经理团队,为嵊泗政府企业融资平台建设出谋划策。朱琴华团队着力帮助嵊泗探寻政府和企业融资平台建设的可行性,寻找平台建设的方法和路径,希望集合社会资本力量,加快嵊泗旅游基础设施和高端旅游项目建设速度,助推嵊泗旅游配套服务更加完善。

返回】 【打印