党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

我市举行干部监督管理工作形势专题讲座

来源:市委组织部干部监督室 作者: 发布时间:2017年4月1日 点击率:2780

       为深入学习贯彻中央全面从严治党、从严加强干部监督管理要求和全国干部监督工作座谈会精神,分析当前干部监督管理工作的新形势,理清干部监督管理工作任务,推进我市干部监督管理工作再上新台阶,3月30日上午,市委组织部举行干部监督管理工作形势专题讲座。省委组织部干部监督室主任王忠民应邀作《从严监督管理干部的新趋势新常态》专题报告。市委组织部常务副部长张剑波主持讲座。

       王忠民主任结合实践工作经验和我省干部监督工作实际,从六大方面阐述了当前干部监督工作面临的新形势新任务,提出了执行落实有关政策规定的具体操作方法,并详细解读了今年2月8日中共中央办公厅、国务院办公厅印发的新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》主要内容及精神内涵,帮助大家提升对干部监督管理工作政策的把握能力和执行能力。

       参加专题讲座的有各县(区)委组织部分管副部长、干部科(干部监督科)负责人,各功能区管委会分管领导、党群工作部负责人,新区(市)属各单位分管领导、组织人事部门负责人。

返回】 【打印