党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

全市干部监督工作座谈会召开

来源:市委组织部干部监督室 作者: 发布时间:2017年3月31日 点击率:4861

       3月30日上午,市委组织部召开2017年全市干部监督工作座谈会,会议认真贯彻落实中央、省委和市委关于干部监督工作的新要求,交流干部监督工作中好的经验和做法,部署2017年干部监督工作任务。

       会上,定海区委组织部、岱山县委组织部、普陀山—朱家尖管委会党委、市委教育工委、市市场监督管理局党委等5家单位,围绕各自干部监督管理工作的特色做法、下步努力方向及目标等方面作了交流发言。

       市委组织部常务副部长张剑波在会上讲话。他充分肯定了一年来全市干部监督工作取得的成效,深刻剖析了干部选拔任用和监督管理中存在的突出问题,对做好2017年全市干部监督工作提出了三点要求:一是把牢自身定位,不断总结提升,认真履行干部监督工作新使命;二是正视存在问题,有效整改落实,扎实推动我市干部选拔任用和监督工作上新台阶;三是勇于担当作为,统筹把握推进,努力实现干部监督工作取得新成效。

       会上还下发了《市委组织部干部监督室2017年工作要点》。

返回】 【打印